Mais um dia...
“Quarta-feira
Adormeço sem graça
Mais um dia e você nem ligou
(...)
Mais um dia de sonho e de espera”
Como pode ser tão displicente
Nos assuntos do amor
Como pode ser negligente
Causando tanta dor
Trata um amor assim
Olha que desatenção
Alma linda quer o fim
Ou não sente o coração
Quantos dias pra sonhar
Qual o momento certo
Ouço na tela a sua dor
E quantos mais a esperar
Ter você bem mais que perto
Confessando o seu amor
Trecho da música “Fim de semana”, interpretada por José Augusto.