DO AMOR
Sonhos que voam na noite
Em busca de um novo amanhecer,
Em meu pensar, às vezes, é açoite,
Se não tenho você a me aquecer.
A madrugada é fria, cinzenta
Só o desejo de tê-lo é fiel companheiro,
Mas o coração sofre, não aguenta,
E, sangra, ao esperar o raio de sol primeiro.
Descortina-se o dia, nova esperança,
Dos sonhos, resta a certeza do amor, como herança.