SEU NOME
JÁ NÃO QUERO MAIS SENTIR
A DOR DA SOLIDÃO
JÁ NÃO QUERO MAIS
VIVER ASSIM...PERDIDO SEM DIREÇÃO
JÁ NÃO QUERO MAIS ROMANCES VAZIOS
TÃO FRIOS
SEM EMOÇÃO
BUSQUEI O SEU SORRISO E SEU OLHAR
OCULTOS NA MULTIDÃO
TENTEI OUVIR A SUA VOZ
CHAMANDO O MEU CORAÇÃO
GRITEI SEU NOME SEM SABER
GRITEI SEU NOME PRA DIZER
GRITEI SEU NOME PRA DIZER
GRITEI SEU NOME PRA DIZER
O MEU PASSADO É TÃO DISTANTE
O MEU FUTURO ESPELHA VOCÊ
A CADA GESTO SEU
A CADA OLHAR
EU... FICO MAIS FORTE
E CRESCE IMENSO... INTENSO EM MIM
ESSE AMOR
TEM O SEU NOME
BUSQUEI O SEU SORRISO E SEU OLHAR
GUARDADOS NA MULTIDÃO
OUVI A SUA VOZ
FALANDO AO MEU CORAÇÃO
GRITO O SEU NOME PRA DIZER
GRITO O SEU NOME PRA DIZER
GRITO O SEU NOME PRA DIZER
MEU AMOR...AMO VOCÊ
GRITO O SEU NOME PRA DIZER
MEU AMOR...AMO VOCÊ