BEM QUERER
Esse teu jeito bandido
faz meu desejo aumentar
me faz querer te beijar
me faz querer te abraçar
dá vontade de te levar à loucura!
Meu corpo quer viver e vibra
no desejo de nos teus braços ficar,
de ser toda tua...
na emoção te amar
e nesse teu olhar de menino
dormir no teu peito
guardando teu cheiro
sem nada dizer
nesse bem querer!