ECOS NA NOITE

Nesta noite eu choro, eu grito

Porque sinto falta de carinho

Mas não elevo o meu grito

Choro no silêncio do meu cantinho.

Queria poder bem alto gritar

Acordar a madrugada adormecida

E com o som do meu grito a ecoar

Te levar a dor da saudade sentida.

Chora coração! Rasga o teu grito!

Sangra teu peito! Assasina essa dor!

Porque ja não faz nenhum sentido

Acaba de vez com esse amor.

Nesta noite sou apenas

Mais uma poetisa

Descrevendo em seus poemas

As tristezas da vida.

Hoje quero me despedir

Deixando um adeus ao sofrer

E quando eu tiver de partir

Lembrar da vida com prazer.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 14/10/2009
Código do texto: T1866717
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.