COMO POSSO TE ESQUECER

Desde o dia que você me dirigiu a palavra,

Desde a primeira vez que vi o teu rosto.

Desde o dia que ouvi esta voz me dizendo palavras tão belas

E este rosto que me dizia tudo a respeito do amanhã,

Não pude mais te esquecer.

Como posso esquecer o verde dos teus olhos,

E este sorriso maravilhosamente caloroso.

A harmonia do som da tua doce voz,

Que fez o meu coração tremer e bater descompassado.

Eu sempre me perguntava se eu encontraria o amor,

Um amor que durasse para sempre com o mesmo ardor.

Se eu encontraria uma pessoa realmente excepcional,

Mas esta pessoa eu já encontrei, e é sensacional.

Minha eterna paixão, você é

Aquela que me dá vontade de viver,

E uma formidável sensação de paz

Pela simples razão de te querer.

Amour Passionné

- Sophie Lemieux Vaillancourt -