Sou mesmo assim
Abraça-me pela madrugada.
Sonda-me no entardecer.
O brilho de meus olhos,
O profundo, o cristalino?
Transfunde o Verde,
E meus sonhos elenca.
Minhas dúvidas esconde,
Nossa força sustenta...
São respostas para os teus,
Que não vejo, mas imagino.
Alegres, brilhantes...
E Verdes como o mar.
E se mais amor houver,
Mais amor vou entregar,
Nas montanhas pelas manhãs,
Ou à tardinha em pleno mar.
Sou ridícula? Sou Amor.
Sou flor? De seu jardim.
E se mais precisar, eis aqui!...
Sou mesmo assim.
Denise Figueiredo
“In Segredos”
http://gotasdepoesia.spaces.live.com/blog/cns!7E4ED76F705A5CF5!1498.entry