SAUDADE
A chuva incansável tudo molhando
A saudade apertando meu coração
Pela vidraça o mar contemplando
Fui dando espaço à minha imaginação.
Nessa minha viagem imaginária,
Viajei em teus doces carinhos
Te moldei nas areias da praia
Brinquei de cavalo marinho.
Transportei-me no meu pensar,
Ao lugar que em minha mente habita
Onde eu possa com meu amor morar,
Viver a vida na justa medida.
Ah! Como sonho viver a Vida!
Retomo aos momentos e encantos
Entrego-me à saudade silenciosa
Recordando maravilhosos encontros
Com tantos beijos e palavras carinhosas.
Moro onde meu coração te invade
E meus olhos vêem tua alegria,
Manhãs, chegam-me com saudades
E a noite, aguardo para fazer poesia.