DEBRUÇADA NO TEMPO
Ando sentindo saudade.
Saudade de mim mesma.
Quando o coração sorria,
entendia minha alegria.
Sinto saudade de ontem.
Ontem do tempo corrido.
Levando meu sorriso lindo.
Substituindo pela labuta.
Debruçada no tempo espio,
desperdício de belos tempos
encantos da vida em flor,
saudade, do meu grande amor.
Gus, 14/10 - 20h22
Saudade, ferrugem da alma.