*Encontro*
Do brilho da mais linda estrela
Cubro teu corpo
Nu,
Grudado ao meu.
Deixo-me conduzir
Por seus traços
Perfeição da luz divina.
Você me faz querer,
Quando tuas mãos
Em meus caminhos
...faço percorrer.
***
Bichinho...
Me deixa doidinha,
Não vou negar,
Faz parte de mim
E eu... de você...