Magia do Amor
Em uma terra distante
Existe um belo castelo,
Dizem que é meio sombrio
Não tem luz
Só lamparinas com pavio
As portas velhas e no chão
Barro escorregadio.
Já me falaram não passa por
Lá ele causa calafrio
Dentro dele só tem um espaço vazio
Neste castelo mora uma feiticeira
Uma moça linda, mas,
Não ha quem a queira.
Eu sei que estão mentindo para mim
Não querem que eu a conheça
Para não viver um amor sem fim.
Eu sei que ela é uma mulher
Amável e adorada, um doce encanto.
Andam dizendo que estou enfeitiçado
Que serei um homem mal amado
Que nas noites frias ela voa com vassoura
Faz feitiço em um caldeirão
Eu sei que contam mentiras
Pois já a vi em um avião
E que usa roupas em trapos
Feitas no tear com um novelo
É mentira sei que ela usa roupa de
Grandes modelos...
Eu fico a espera de
Uma magia acontecer
Ao passar por seu castelo
Você me conhecer
E para toda vida juntos viver.