Como Eu Gostaria Que....
Como eu gostaria Que você estivesse aqui comigo.
Afastando de mim esse silência...
Que me afoga a alma.
A saudade move meus passos...
No meio da noite.
Sigo pisoteando meus pensamentos
Buscando detalhes de nós dois.
Me recordo quando te vi pela primeira vez;
Olhei dentro dos teus olhos...
E descobri o amor.
Sempre que estou nos teus braços, meu espírito;
Se transporta para dentro do seu coração.
A força deste amor me faz girar em meus lençóis.
Estou vivendo a plenitude dessa paixão...
Esbravejando felicidade.