VOCÊ!
Você que eu amo,
admiro,
respeito,
me faz crescer!
Vc que eu não posso nem pensar em perder!
Vc que me ama,
me beija,
conhece meu lado íntimo,
sério,
sombrio,
do avesso,
meus dias de mistério!
Vc que me entende,
dispensa atenção,
paciência e emoção !
Vc que causa um verdadeiro turbilhão
quando se ausenta e alimenta
minha eterna saudade!
Vc que me fez conhecer o
Amor de verdade,
por ser assim
do jeitinho que só tu
é capaz der ser!!!!!
Ah como é bom,
belo,
sorte,
privilégio e prazer em ter
VOCÊ!
Os detalhes
só eu posso saber!
Adivinha por quê?!
A
M
O
V
O
C
Ê
!
!
!