Amor

Amor...

Sentimento que vem da alma.

Que nos acolhe...

E nos acalma

Poe brilho em nosso olhar

Mas também nos faz chorar.

Amor...

Palavra repleta de doçura

Ás vezes parece até loucura

Mas todos querem experimentar.

Amor...

Sentimento forte e benevolente

Que invade o coração da gente

Impulsiona-nos a lutar

Sem jamais desanimar.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 03/07/2006
Código do texto: T186655