Liberdade
Quero ter a liberdade de viajar
Quero ter a liberdade de voar
Quero ter a liberdade de me encontrar
Quero ter a liberdade de te encontrar
Quero ter a liberdade de viver e de amar
Quero ter a liberdade de ter você em mim.
A liberdade é algo tão etéreo quanto você.