Amor de louco

De tanto amor perdi a minha dose.

Perdi a noção do que é amor.

Do que é amar...

Amo como um desesperado.

Amo como quem ama.

Como quem deseja.

Sem pudor...

Despudoradamente.

Amo sem medo de me magoar,

Ou de magoar.

Amor de quem não tem preconceito.

De quem apenas quer amar.

Amo como quem quer prazer.

Pra si e pra quem ama.

Amo-te...

Fonte do meu amor.

Do meu louco amor...