Ser Poeta

Um poeta não se faz, ser poeta não se aprende.

Um poeta nasce não se cria.

Ser poeta não é um capricho.

Ou tornar vivas palavras indiscretas.

Um poeta não escreve,descreve.

O que vem das escritas poeta,

Só o poeta conhece.

O poeta escreve o que a alma pede.

Ser poeta é sofrer mais,

Muito mais que qualquer um.

Um poeta fala do amor,fala do sonho.

Poeta fala de desilusão, de saudade.

Ser poeta é simplesmente ser,

Até a hora de morrer...