Meu doce amor

O amor é assim, cheio de obstáculos,

De provações,provocações.

É amor de tato,amor de beijo.

Amor na cama, sob os lençois.

O amor se conhece de longe,

Vem cheio de sorrisos, de melações.

Amor é agarra, agarra...

No meio da rua, em qualquer largo.

O amor se avista de longe,

Vem de mãos dadas, abraçados.

O amor é pecaminoso.

Um doce pecado.

Amor é assim mesmo.

Ao alcance das mãos.

Longe das vistas do coração.

Um doce, doce amor...