VESTIDO VERMELHO...

QUERO TE VER TODA LINDA!

BELEZA QUE SE REFLETE NO ESPELHO...

QUERO TE VER TODA LINDA!

DENTRO DO VESTIDO VERMELHO...

LINDA ASSIM...

SO PARA MIM...

TODA CHEIROSA!

TODA CHARMOSA!

PRA FALAR A VERDADE!...

OUÇA O MEU CONSELHO.

E VEM PARA MIM AMOR!

VEM!...COM O SEU VESTIDO VERMELHO!...