As Bocas Que Beijei...
Os beijos que ganhei...
As bocas que beijei
E ate mesmo roubei
Ora eram molhados
Por muitas vezes sequinhos
Alguns eram apertados
E até de selinhos...
Mas nenhum se compara
Aquele que ainda não ganhei...
Espero pela sua boca
Que não é tão carnuda
Nem ao menos fininha
É a boca ideal!
Que espero levar-me a mundos distantes
Tirar os meus pés do chão
Me transpor ao sobrenatural
Tirar todo o meu folego
E me deixar a sonhar
Nesta vida que há, anseiar de prazer
Pra de novo de ter.