MOMENTOS
OUÇO LA FORA O VENTO
COMO UMA VÓZ A SUSSURRAR
SUSSURANDO PALAVRAS DE AMOR
COISAS QUE GOSTO DE ESCUTAR
MAS PALAVRAS O VENTO LEVA
DEIXANDO APENAS A SAUDADE
VOU SEGUIR AGORA SOLITÁRIA
DO SONHO PARA A REALIDADE
TENHO NA VIDA MOMENTOS
IMENSA ALEGRIA OU DE DOR
HORA NAS NUVENS A FLUTUAR
EM SEGUIDA A MORRER DE AMOR.