EU...


Sou louca e pouca
quando me defronto
com sua presença.
Em seus beijos me perco,
enlouqueço...
Nos seus abraços me encontro,
na fusão dos nossos corpos,
faceira e sensual apronto...
Sou fera solta, bicho no cio.
Gata arisca que tudo arrisca.
Nas noites de encanto,
os gemidos são cantos
que voejam pela madrugada,
onde sou mulher
e amada...

02/11/2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 14/10/2009
Código do texto: T1866369