TEU MAR...
Teu mar de mistérios,
Teu mar de segredos....
tem barcos balançando
nas espumas,
com ondas se acabando
nos rochedos...
profundeza disfarçada
pelas brumas.
Teu olhar de mar profundo,
que nas tardes
vem me seduzir
e de onde o meu amor
é oriundo...
é o encanto que me
faz submergir.