AMOR VIRTUAL PELO AMIGO?

AMOR VIRTUAL PELO AMIGO?

Que lindo o amor que sinto

Por todo esse pessoal

De toda parte do mundo

Um amor infinito, leal

Tem a Cássia da Rovare

Tem o Tenessee e o Edwaldo Mendes

E também Ana baluine que queima diários com brasas ardentes

Que de mim levou broncas valentes

Como posso não lembrar

Da doce e bela Isabela

Que faz homenagem para a vovó

Queria ser a vovó dela

Tem o Alberto Cruz e também Alberto Santos

Que escrevem muito bem

A Dedete e a Marluxa

Que não deixam nada a dever para ninguém.

Sem falar no Spike, tão novinho já escreve

Fico muito orgulhosa

Não so dele como da Danielli Suzel

Essa só tem dez aninhos e escreve muita prosa

E o Carlos Cabalini?

Meu Deus como é bom ler

Ele e a Elsy Mirian Pantoja

Arrasam em versos e prosas

Tenho que novamente falar

Sobre Cássia da Rovare

Essa não sei explicar

Que o amor por ela e enormeee

A Cássia é uma boneca

Dessas que tem paz no olhar

Mata-me de rir com seus contos

Me deixa a flutuar.

A fenomenal Doce Val

Poeta assim nunca vi

Transforma as dores da vida

Em algo bom de sentir

A Delma Real é fantástica

Para ela já até criei

A crônica, “Doida? Eu não”

É minha irmã, endoidei

De ler seus textos reais

De quem retira da dor

O que a deixa em paz.

São tantos os amores que tenho

Que vou precisar repetir

Em várias poesias e versos

De todos vou falar aqui

E ainda tem pessoas

Que falam que somos carentes

Deixem que eles pensem

Enquanto isso vamos seguir contentes

E para os ainda não citados

Aguardem sem ciúme

Todos serão lembrados

Eu quero chegar ao cume

AMO VOCES UM AMOR QUE NEM TODOS ENTENDEM MAS SEI QUE AMOR VIRTUAL NÃO MENTE.

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 14/10/2009
Código do texto: T1866332
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.