PERDIDOS NO TEMPO

Tudo se passou muito longe

Perdido em um tempo que se foi

E ai, eu aqui pensando em você

Distante de tudo que nos unem

Distante longe de mais

Eu e você perdidos

Desconectados do universo

Universo do amor que já foi

Misturados na historia

Perdidos e longe do que era

Descobrindo o que poderia ser

E triste com o tempo que se foi