Letras 0828 - À volta
Quando devo voltar ao meu mundo de antes
se perdi alguns sonhos pelo caminho,
até o caminho, a luz, a força do corpo,
antes desenhei um nome, hoje a espero.
Escrevo minhas frases nas ruas sem saídas,
na falta do abraço, na falta dela,
os sons não eram de beijos, nem eram sons,
só a noite me acolhia em seu manto.
Não sabia como voltar ao meu mundo
apagaram as luzes dos meus olhos,
as palavras mudaram para outras bocas,
fiquei em silêncio de amor, e me perdi.
Vindo no meio do mar uma voz me chama ,
as ondas se interessam pelo recado,
ela estava ali, perto, junto, a praia e o sonho,
faltava o corpo, meu e dela e um céu.
Mudamos atitudes, atentos ao jeito de ficar,
encontrei entreabertas as portas do amor,
fiz cópias de todos os instantes de solidão,
voltei ao beijo, ao primeiro, e continuamos.
14/10/2009