Letras 0827 - Cores de amores

Muitas vezes falei em cores,

outras, desejei em amores,

como no céu amarelo de sol,

fiz meu tempo e a música em bemol.

Colori de vermelho meu chão,

como se fossem desejos sem razão,

para o arco-íris fui de passagem,

desenhar a mulher, amor e imagem.

Cores se transportam sobre a pele,

muda com o nu do prazer que não fere,

ruboriza se ao toque do sexo ansioso,

tingindo de azul pensamento em gozo.

Fecham-se os céus e sua branca lua,

o cinza aparece no meio igual beijo de rua,

a despedida fica fria como o preto

penetra a alma vazia o luto como soneto.

A aquarela se abre em meio a constelação,

como se o colorido fosse um novo verão,

eu reencontro começa a tingir promessa,

as cores transportam o amor sem pressa.

14/10/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/10/2009
Código do texto: T1866260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.