AMO MUITO VOCÊ...
Sob prece apaixonada
Todas as finas toadas
Sem regras e riscos
Território louco amor
Gradativo peregrinar
À margem da solidão
Latejam todos poros
Duma saudade antiga
Corpos tão ardentes
Entregues em absoluto
Dum estado apaixonado
Mais que um doce fardo...