Ameliazinha
Ah Améliazinha...
Que seduziste meu coração
Que com vida me trouxe a morte
E um convite à perdição.
Ah Améliazita...
De brancura sem igual...
Que levou-me ao pecado
Com prazer divinal...
Amélia dos meus sonhos,
Dos meus pensamentos,
Dos meus pesadelos...
Assombra-me com tua beleza,
Encanta-me com sua pureza,
Atrai-me com sua sensualidade velada,
Escondida...insinuada.
Sua lascívia escorre em meus lábios
Embriaga-me essa devassidão que nos faz prisioneiros
Ao perigo nossos escárnios
Nos beijos a intensidade dos primeiros
Na Paróquia
Atrás da Sacristia
Perdemos o temor
Nos entregamos a paixão
Não me faço confessar
Confesso apenas nosso amor
Em Leiria ou noutro lugar
Há de nos acompanhar este fervor
Concupiscências deliciosas
Pároco e beata
Artimanhas engenhosas
Pelos beijos de minha fada
Amo-te menina Amélia
Amei-te desde o primeiro olhar
Embriagou-me teu cheiro Camélia
Que levou-me a pecar em amar