EU AGRADEÇO


Eu confiante agradeço,
por ter a quem amar!
Sentimento completo
que encontro em teu olhar,
farol que faz luzir emoções,
feitiço que me seduz!
O tempo que caminhamos
juntos, buscando paz e luz!
A paixão que comungamos
na essência do encanto,
a pele em arrepios
transbordando sensações.
O corpo que me cobre,
nos dias úmidos e frios.
A vida compartilhada,
o porto ternura sempre perto
acolhendo sementes de sonhos;
os braços tão abertos
nesta nossa caminhada!
O ombro amigo, as mãos ardentes,
o sorriso que acorda o dia;
beijos molhando a madrugada
num prazer crescente, presente!
A ventura de ser amada,
magia que alicia, alquimia...



17/03/2009


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 14/10/2009
Código do texto: T1866237