EU AMO...
O amor é a essência celestial
Impregnada no meu coração
Eu sei, amo de modo especial
Minha alma é toda emoção
Fiz do amor o meu destino
Sigo a estrada da felicidade
Planto as flores no caminho
Quem ama conhece a bondade
O amor perfuma a existência
E faz da vida o melhor presente
Se amo, minha alma fica contente
Ah, esse amor tão misterioso
Que vem e toma conta da gente
O amor é um sentimento gostoso