Úmidos Lírios
Enfim em meu birô,
No tão somente fechar dos olhos,
Te encontro, te sinto, como num sonho.
Absoluto ao compassar desta ferida
Viva, eminente, essência em arte,
Flores traçando a viagem!
Entre as mãos,
Tua face esmaltada,
Sobre os úmidos lírios depois da chuva,
Entre os lábios o verso silencioso
Versejando em ardores múltiplos,
Música para o coração!
No corpo,
A sensação aveludada
Criando primaveras,
Janelas para um mundo puro,
Etéreo na troca, na excelência
Das vestes caídas pelo chão!
Nas quatro letras mágicas,
A partilha, a amplitude do sentimento
Sintonizando a alma, a intuição mística,
O retrato das nuvens se abrindo
Para que a lua toda nua
Adentre, e memorize o desejo!
Auber Fioravante Júnior
13/10/2009
Porto Alegre – RS