MINHAS NETAS
MINHAS NETAS.
AS MINHAS MARIAS; Mª. EDUARDA E Mª LUIZA,
LUZES DO MEU CORAÇÃO, QUE AS AMO,
COM MAIS FERVOR,
DO QUE, AS AMAS MEU CORAÇÃO.
POIS AS AMO COM A VERDADEIRA VIDA.
POR SEREM ELAS ESSÊNCIAS VIVAS DO MEU PRÓPRIO SER
PARA DA MINHA VIDA. AOS OLHHOS DE TODOS
O REFLEXO NOTÁVEL DA MINHA CONTINUAÇÃO.
AUTOR R. SOARES
MACAU-RN. 12/10/2009