A DIRECTA PROPORÇÃO DOS SENTIDOS
A ti, a mais sublime entre as sublimes
A DIRECTA PROPORÇÃO DOS SENTIDOS
Pela carícia ingrata
E inocente
De não te ter comigo
É
A directa proporção dos sentidos
A noite é mais só
As palavras perdem
E ganham sentido
Perante
A directa proporção dos sentidos
Porque nada me tirará
O amor que senti pela primeira vez
Sinto-me honrado
Por teres sido tu
1+1= 0
Na estranha conta
Que o Deus comigo fez
A directa proporção dos sentidos
Aquilo que sinto
É maravilhoso
E só tenha uma pena infinita
De contigo tal não poder partilhar
Restam-me os versos
Nos quais tu sabes
Eu te amar
A directa proporção dos sentidos
Porque apesar de te querer
Para sempre
Ou para o sempre que me quiseres
Serei sempre teu amigo
Perante a confusa
E lúcida
Directa proporção dos sentidos