***AINDA TE AMO***

***AINDA TE AMO***

Diante a mórbida escuridão que se aproxima

Meus olhos serenos cerram ao perigo da noite

Neste momento, somente as estrelas rimam

Conspirando quiçá, antigos ou novos amores!

Há algum tempo, não muito esquecido

Eu me procuro num retrato amarelado

Na fria parede já está meio envelhecido

Nas lembranças de um homem amado!

O meu rosto hoje, não é mais o mesmo

Com o passar do tempo, empalideceu

Na cruel saudade, caminhou a esmo

E daquele amor, ainda não se esqueceu!

Sentei-me tão feliz ao lado da nostalgia

E as minhas recordações começam a chorar

Um passado de grandes e incontida alegria

Daquela que até hoje, só faz por te amar!

E assim, ás vezes, me questiono...

Será que um dia ele voltará?

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/10/2009
Código do texto: T1866128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.