Minha amada..

Ah, e agora o que eu faço.

Pra tentar me explicar.

Quero de ti um abraço.

Juntar olhar com olhar.

E se possível um beijo.

Algo assim encantador.

E agora o que eu faço.

Para ter o teu amor.

Quero-te, nunca neguei.

Todo mundo já percebeu.

Que somente a ti amei.

Este coração é teu..