Sem ressentimentos..

Isso me deixa.

Mas não reclame depois.

Não vou ouvir suas queixas.

Vai me deixa.

Faça assim como faz.

Sai sem me dizer nada.

E sem nada me explicar.

E quando volta então.

Nem parece que saiu.

Este meu coração.

A tua falta sentiu.

Vai amor, fique a vontade.

Não se preocupe comigo.

Eu sinto sim a saudade.

E comigo mesmo eu brigo.

Mas tudo bem pode ir.

Tu tens sim a liberdade.

Assim como eu tenho a minha.

E tu me deixas a vontade.

Então eu posso também.

De repente livre voar.

E encontrar um alguém.

Que não queira me deixar..