O TREM
Meu caminho se perdeu de ti,
Minha vida desviou-se da tua,
Os meus olhos já não te vêem como dantes...
Mas minha boca ainda deseja a tua boca,
Meu corpo pede teu corpo junto ao meu,
Eu sinto o teu cheiro por onde eu passo,
Eu vejo o teu sorriso por todos os lugares...
Nosso amor foi tardio,
Poderia ter nascido em outro tempo, em outra vida, em outro lugar,
um tempo chamado sempre,
uma vida chamada felicidade,
e um lugar chamado "apenas nós dois"...
Levarei dessa vida a dor de viver um amor pela metade,
um amor que ficou apenas no coração,
deixarei contigo o meu amor mais sincero,
a minha verdade absoluta,
o meu desejo de te amar para sempre...
Sinto-me parado em uma estação,
esperando passar o trem que me leverá até você,
as horas passam, o trem nunca chega,
os anos se vão, se escorrem por entre meus dedos,
a idade se avança, os sonhos insistem em se manterem vivos,
a dor aumenta, a saudade aumenta, o medo aumenta...
Eu, porém, continuo aqui
esperando o trem que nunca chega,
porque a vontade de encontrar-te novamente
é o que alimenta a minha vida...