*O ENCONTRO*

COMO UM PECADOR,

QUE ENCONTRA A SALVAÇÃO,

EU ENCONTREI "VOCÊ"

QUE SE FEZ DONO DO MEU CORAÇÃO.

COMO A ÁGUA QUE ACOMPANHA O rio,

EU ACOMPANHO VOCÊ,

QUE MUDOU MEU CAMINHO.

COMO A TRISTEZA QUE ROLA,

COMO A DOR EM QUE CHORAS,

COMO O AMOR QUE NASCE.

E TODA ALEGRIA RENASCE.

NO MEU CORAÇÃO,

ONDE SÓ HOUVE ILUSÃO.

ACABA DE ENCONTRAR A ÚNICA,

SOLUÇÃO...VOCÊ.

BY DIANA LORENA