Meu Céu
Me pega
Me abraça
Me cheira
Me beija
Quando
Onde
Como quiser
E tenha certeza
Todas as vezes que isso fizer
Estarei nas estrelas
Não vai demorar
Te farei o mesmo
Vou pegar
Abraçar
Cheirar
Beijar
Logo em seguida
Para ter o prezer de vê-lo
Compartilhar o meu céu
Natália Lima 14/10/2009