POESIA PARA JANARA

Está para nascer alguém de tão alto esplendor

Que nos faz pensar na vida e sentir amor

Alguém que por nós passa e deixa

Marcas indeléveis e amores eternos

Quando o amor visitou-me

Veio em forma de pessoa

Seu amor não acabara, disse

Eu sou seu amor chamo Janara

As horas não passam, retrocedem

O dia não vem, a noite permanece

Mas quando chegas, é dia, é luz

Seu amor é como a fina prata e o brilho do ouro que reluz

Deixe-me dizer o que sinto e antes que se vá

Permita-me amar-te mais um pouco

Navegar em teu céu e sentir seus beijos

Seu corpo poético de mulher escultural

Boneca de louça não se quebre

Não parta o meu coração

Que por ti bate e chora

Louco, tonto, feliz e carente, cheio de emoção

damiaoaraujo
Enviado por damiaoaraujo em 14/10/2009
Código do texto: T1866026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.