SAUDADES DE VOCÊ.
SAUDADES DE VOCÊ.
Dias e dias sem lhe ver,
Febre morna de paixão,
Vontade grande de lhe ter,
Saudades demais no coração.
Ainda me lembro do último dia,
Que lhe vi, maravilhosa,
Amando-nos em tempos de magia,
Doces carinhos, vida gostosa.
Mas, você não está aqui,
Para amenizar a minha dor,
A flor mais linda que escolhi,
Pro meu jardim, eterno amor.
Nestes dias de solidão,
Só em você penso e sonho,
Mesmo na tristeza sem soluçao,
Ainda assim fico risonho.
Por: Jaymeofilho.