ainda agora
‘inda agora
foi embora
como as águas descendo o riacho
como o vento soprando a cortina
como a flor do pé de tangerina
como o trem na extensa planície
foi levando o que ela me disse
foi embora e não vai voltar
e eu agora tenho que parar
pois não há nada mais a escrever
Rio, 14/10/2009