O Que Fazer Quando O Amor Se Foi?

É tão difícil dizer adeus

Mas, o que fazer quando o amor se foi?

As vezes temos que partir para podermos voltar

Eu nunca me senti assim

Será o efeito das lágrimas em mim?

Seus olhos me dizem que seu coração está congelado

Meu coração tenta me enganar, dizendo que tudo fricará bem

Eu odeio esse momento

Eu odeio minhas lágrimas

Tento me convencer que assim será melhor

Que nos tornaremos mais fortes

Mas, sabemos que isso é uma mentira

Segure minha mão

Tenho medo de respirar e sentir sei cheiro

Tenho medo de voltar pra casa,

e perceber que este momento chegou ao fim

Tenho medo do barulho do silêncio que reside em mim

Me salve

Olhe nos meus olhos

O melhor agora é me manter sóbrio

Meu coração está sangrando

O que fazer quando o amor se foi?

Luh Swan
Enviado por Luh Swan em 14/10/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1865969
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.