MAR DE AMOR

O descolorado do teu vestido branco
Realçava o colorido das tuas pernas
Torneadas... Douradas ao sol de Paquetá.
            
As curvas da tua cintura abrasada,
Delicada... Instigavam minhas mãos
A passear por ti. Os cabelos que cobriam 
Os teus seios inspiravam-me cada vez mais!

A  brisa ao soprar o teu corpo
Desenhava-me contornos, desvendava
Paraísos... Tesouros que com a chave
Do amor fiz questão, descobri-los todos!
 
O sabor da tua boca molhada temperava
Os meus beijos...  Adocicava meus sorrisos
Provocava-me desejos...
 
Desejos meus... Vontades tuas,
Que nos conduziam a um mar profundo
Fecundo nos prazeres De nós dois,
 
Um mar tão grande tão límpido
Tão oceânico... Que as ondas
Que batiam em nossa frente
Pareciam pedir Bis,
 
Aplaudindo-nos
De pé.


 




 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 14/10/2009
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T1865921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.