VEM E SINTA-ME

Vem meu amor

Aquece meus frios lábios com a sua língua quente

Dá-os gosto com o sal da sua boca

Sinta as protuberâncias que há em meu corpo

Toque-me com a sua pluma de cinco pontas

Que fazem meus poros acordarem

E chorarem com o ardor que me envolve

Vem meu amor e me dê um pouco do seu fôlego

Com a sua ofegante respiração

Sinta bater forte a minha paixão

Que por um momento perde a razão

E com ritmo produz a excitação

Vem me ame e me lambe

Explora a minha libido

Lambe o meu umbigo

Ouça a minha voz que produz sons de prazer.