QUANDO TE VEJO
Quando te vejo
Sinto um enorme desejo
De estar com você
De beijar você
De conversar com você
Quando te vejo
Meu corpo estremece
Minha pele arrepia
Me sinto leve, cheia de energia
Minhas mãos ficam trêmulas
Minhas pernas ficam bambas
Meus olhos se fixam no seu rosto
E todo ambiente fica um pouco louco
É como se o mundo estivesse parado
E todo meu corpo fosse enfetiçado
Meu mundo fica atordoado
Só consigo imaginar você em mim colado
Fico louca para encontrar você
Um encontro ao acaso
Um esbarrão na rua
Qualquer forma que te faça ver
Que tenho que ser sua
Que não há nada para a gente temer
E que nosso encontro foi programado
E ficarmos juntos não é errado
Porque fui toda feitinha para agradar você