Vivo pra te amar

Rompe a aurora, o tempo passa,

E horas depois um novo dia amanhece;

As flores com o brilho de suas cores,

O dia que nasce enobrece.

Percebo então que em minha vida,

Passaram-se décadas de solidão;

Mais uma vez me acordo sem você ao meu lado,

Porém como eterna apaixonada,ainda te sinto em meu coração.

E assim vou vivendo triste e sozinha,

Respirando com dificuldade o ar do novo dia;

esperando que depois da terrível tempestade,

Venha bonança, linda paz e calmaria.

Sei que parece loucura o que sinto,

Sim, parece loucura o que vivo a dizer;

Mas na verdade o que sinto é lindo,

E vivo a cada dia pra dizer, que em toda minha vida vou amar você.

kerk gomes
Enviado por kerk gomes em 14/10/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1865805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.