AMO TE...

amo te pelo que ja foste e ainda seras

amo te pelo que sou quando estou contigo. e pelo que sou depois de te encontrar

amo te pelos grandes e pequenos momentos que vivemos...

amo te pelos maiores e menores obstaculos que ja passamos

e ainda vamos ultrapassar

amo te pelo teu sorriso pelo teu olhar e teu carinho sempre a minha desposicao..

amo te pelas palavras.toques e sentidos...

amo te por tudo o que me fazez sentir ...

amo te pelo simples facto de seres como es.

amo te pelas juras que fazemo

amo te pelo que juntos sonhamos...

amo te por este tempo todo juntos e por tudo o que vamos passar

amo te tambem pelos ciumes sexys

amo te pelo que mais me compreendes e conheçes ...

amo te porque tu me amas completas me e fascinas me cada vez mais

amo te porque sempre foste aquele que queria que fosses

amo te pelo vazio que sinto quando nao estas

amo te pelas saudades que me fazem mudar quase me matam

amo te porque so tu me fazes feliz

amo te por tudo quando nao vejo a luz do teu olhar. e teu lindo sorriso

amo te porque tu me inspiras cada palavra que digo

amo te porque simplezmente e'impossivel viver sem ti ...

amo te porque es unico sem duvida o melhor

amo te porque me fazes sonhar acordada

amo te por todos beijos carinhos e brincadeiras.

amo te pelo nosso verdadeiro sentimento.

amo te porque tu me fazez sentir assim...

amo te porque sem ti nao sou nada

amo te por aquelas promessas que vamos cumprir.

amo te por cada gesto meigo,por cada toque doce por cada beijo

amo te por cada ohar sensual e verdadeir

amo te porque es o meu bebe perfeito

amo te porque estas sempre aqui de uma maneira inesplicavel

amo te porque basta uma troca de olhares..

amo te porque es o meu vicio

amo te desde sempre e para sempre

vou amar te eternamente e cada dia com mais intensidade

MAXIMA LUIS

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 14/10/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1865795