APARÊNCIAS

Onde estão as transparências?

aparências só aparências

guiam nossas vidas

Liberdade quero

transparência agora

mas e as aparências?

Viver assim é muito triste

as aparências enganam

minha transparência, deixemos o engano

Quero deixar todo o mundo ver

o amor que sinto

por você